cheese cake charentais

 

Fiche technique de fabricationN°2109

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,173 €
Prix de revient TTC Total : 17,386 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2359,869 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité appareil sorbet fraise finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,774 1,472
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200 3,821 0,764
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,234 0,936
ECONOMAT
Sucre roux Kg 0,050 0,050 10,746 0,537
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,050 0,250 1,490 0,373
Vanille liquide L 0,005 0,005 11,078 0,055
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,050 0,050 5,170 0,259
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,640 3,640
Fraises kg 0,500 0,125 0,625 14,559 9,099
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation