Fiche technique de fabricationN°2109
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,254 €
Prix de revient TTC Total :
18,032 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2359,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
appareil |
sorbet fraise |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Sucre roux |
Kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,746 |
0,537 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,415 |
0,057 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,170 |
0,259 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Fraises |
kg |
|
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
14,559 |
9,099 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|