Fiche technique de fabricationN°2109
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,173 €
Prix de revient TTC Total :
17,386 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2359,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
sorbet fraise |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
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|
| 0,050 |
10,746 |
0,537 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,050 |
|
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| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Vanille liquide |
L |
0,005 |
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| 0,005 |
11,078 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
5,170 |
0,259 |
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Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
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Fraises |
kg |
|
0,500 |
0,125 |
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|
| 0,625 |
14,559 |
9,099 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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