Fiche technique de fabricationN°2108
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,272 €
Prix de revient TTC Total :
102,539 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4977,241 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
julienne |
duxelle |
sauce vin blanc |
fumet |
hollandaise |
finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,150 |
0,120 |
0,210 |
0,120 |
0,600 |
|
|
| 1,350 |
11,067 |
14,940 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
0,300 |
|
| 0,900 |
5,127 |
4,614 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| 6,000 |
0,274 |
1,644 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
|
0,300 |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
| 1,500 |
3,240 |
4,860 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
3,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
0,240 |
|
|
|
| 1,740 |
1,002 |
1,743 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
5,222 |
9,400 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| 3,000 |
3,112 |
9,336 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,585 |
2,327 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,150 |
|
0,120 |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
| 0,510 |
5,222 |
2,663 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,796 |
2,516 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,717 |
8,830 |
|
|
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
12,238 |
7,343 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,167 |
12,501 |
|
SURGELES |
| Noix de pétoncles |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
17,893 |
10,736 |
|