Fiche technique de fabricationN°2108
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,297 €
Prix de revient TTC Total :
103,123 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4977,241 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
julienne |
duxelle |
sauce vin blanc |
fumet |
hollandaise |
finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,150 |
0,120 |
0,210 |
0,120 |
0,600 |
|
|
| 1,350 |
11,774 |
15,895 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
0,300 |
|
| 0,900 |
3,821 |
3,439 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| 0,600 |
8,071 |
4,843 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
|
0,300 |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
| 1,500 |
2,520 |
3,780 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
3,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
0,240 |
|
|
|
| 1,740 |
1,266 |
2,203 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
5,222 |
9,400 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| 3,000 |
3,640 |
10,920 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,585 |
2,327 |
|
Echalotes |
kg |
0,150 |
|
0,120 |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
| 0,510 |
2,585 |
1,318 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,585 |
2,327 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,717 |
8,830 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
12,238 |
7,343 |
|
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,693 |
11,079 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
17,893 |
10,736 |
|