Fiche technique de fabricationN°2108
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,600 €
Prix de revient TTC Total :
110,391 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4977,241 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
julienne |
duxelle |
sauce vin blanc |
fumet |
hollandaise |
finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,150 |
0,120 |
0,210 |
0,120 |
0,600 |
|
|
| 1,350 |
11,869 |
16,023 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
0,300 |
|
| 0,900 |
6,891 |
6,202 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| 6,000 |
0,312 |
1,872 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| 0,600 |
8,232 |
4,939 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
|
0,300 |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
| 1,500 |
3,139 |
4,709 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
3,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
0,240 |
|
|
|
| 1,740 |
1,424 |
2,478 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
5,222 |
9,400 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| 3,000 |
3,640 |
10,920 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,057 |
1,851 |
|
Echalotes |
kg |
0,150 |
|
0,120 |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
| 0,510 |
5,222 |
2,663 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,640 |
3,276 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,717 |
8,830 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
12,238 |
7,343 |
|
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,956 |
11,868 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
17,893 |
10,736 |
|