Fiche technique de fabricationN°2107
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,518 €
Prix de revient TTC Total :
36,144 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10299,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
5,889 |
5,889 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
26,597 |
0,160 |
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Riz basmati |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
3,568 |
0,714 |
|
Riz sauvage |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,673 |
0,335 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
1,490 |
0,060 |
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vin blanc 252815 |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
2,520 |
5,040 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
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Champignons de paris |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
5,222 |
3,655 |
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Courgettes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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Navets fanes |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
2,374 |
0,712 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,553 |
1,021 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
4,601 |
13,803 |
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