Fiche technique de fabricationN°2107
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,728 €
Prix de revient TTC Total :
37,822 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10299,076 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,592 |
5,592 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
26,597 |
0,160 |
|
Riz basmati |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,841 |
1,368 |
|
Riz sauvage |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,673 |
0,335 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,926 |
0,037 |
|
vin blanc 252815 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,139 |
6,278 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
5,222 |
3,655 |
|
Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Navets fanes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,545 |
1,418 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,601 |
13,803 |
|