Fiche technique de fabricationN°2106
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,455 €
Prix de revient TTC Total :
35,643 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1568,454 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fumet |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Andouille de Guémène |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
41,479 |
4,148 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
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| Galettes de blé noir |
pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,315 |
1,260 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
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|
0,040 |
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|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
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LEGUMERIE |
| Blettes |
kg |
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|
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
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| Thym |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
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| Tomates garniture |
kg |
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|
0,160 |
|
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|
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|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
3,112 |
2,490 |
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|
| Filet de lieu jaune |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
23,157 |
18,526 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Fumet |
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| Dégorger les arêtes |
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| Réaliser un fumet de poisson avec arêtes, huile d'olive, vin blanc et thym |
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| A terme récupérer 2 dl |
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| Papillotes |
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| Etaler 1/2 galette, badigeonner de beurre pommade |
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| Disposer au centre 1 portion de filet, assaisonner et replier de façon à former un rectangle |
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| Mettre sur plaque de cuisson |
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| Sauce |
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| Monder, épépiner la tomate, tailler en dés de 3 mm |
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| Tailler l'andouille en dés de même taille |
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| Réduire le fumet, crémer |
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| Ajouter le jus de citron, les dés de tomate et d'andouille et réduire |
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| Rectifier l'assaisonnement |
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| Cuisson |
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| Préchauffer le four à 250°C |
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| Enfourner les papaillotes et cuire 5 à 7 mn. Les papillote doivent rester croustillantes |
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| Bettes |
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| Emincer et cuire à l'anglaise |
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| Dressage |
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| Dresser les papillote sur les bettes avec un cordon de sauce autour |
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