Réaliser une pâte à brioche : Dans le batteur, mettre la, farine, le sel, le sucre. Diluer la levure dans l'eau tiède ou dan s le lait
avec le crochet : ajouter les oeufs , la levure , le lait , la fleur d'oranger , augnenter progressivement la vitesse du batteur et laisser tourner pendant 10 minutes environ
ajouter le beurre ramolli , et laisser à nouveau tourner à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte se décolle des bors du bol et faire (ploc ploc).
réserver dans une calotte assez grande pour la pousse
Laisser pousser à température ambiante 1H
Rabattre, et mettre au frigo 15 mn minimum
Etaler sur 1,5 cm d'épaisseur, découper un disque de 20 cm, le déposer sur plaque de cuisson et laisser pousser à nouveau
Parsemer de sucre et déposer des dés de beurre, enfourner 20 mn à 160°C
Crème
Réaliser une crème pâtissière, refroidir et incorporer la crème fouttée
Montage
Couper la brioche en 2, garnir de crème à la poche, refermer et parsemer de sucre glace