Fiche technique de fabricationN°2104
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,197 €
Prix de revient TTC Total :
9,574 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
242,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
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| 0,000 |
11,436 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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| 0,000 |
35,195 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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| 0,000 |
3,397 |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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| 0,000 |
74,900 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
Botte |
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| 0,000 |
13,188 |
0,000 |
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Salade frisée |
pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
3,851 |
7,702 |
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Tomates garniture |
kg |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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