salade des garrigues

 

Fiche technique de fabricationN°2104

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,328 €
Prix de revient TTC Total : 10,620 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 242,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0,000 9,852 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,312 2,496
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 45,365 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 10,255 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 10,508 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 37,189 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 0,000 8,335 0,000
Salade frisée pièce 2,000 2,000 4,062 8,124
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation