|   Fiche technique de fabricationN°2103 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                58,196 € Prix de revient TTC Total :
              465,567 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3933,984 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | croute |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Gigot | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 24,262 | 48,524 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,400 | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 11,869 | 7,121 |  
                | ECONOMAT |  
        | Anchois à l'huile 087155 | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 34,815 | 6,963 |  
                |  |  
        | Chapelure brune | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 3,007 | 0,722 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 6,277 | 1,255 |  
                |  |  
        | Noisette poudre | kg |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 15,614 | 0,937 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 40,000 | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 42,000 | 9,390 | 394,380 |  
                |  |  
        | Persil plat botte | Botte |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,372 | 0,549 |  
                |  |  
        | Romarin | botte | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 1,002 | 2,004 |  
                |  |  
        | Sarriette | botte | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Thym botte | Botte | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 1,055 | 2,110 |  |