Fiche technique de fabricationN°2102 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,712 €  
      Prix de revient TTC Total :
              5,696 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        386,485 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  32,694 | 
                  0,327 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  9,390 | 
                  0,376 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Aubergines | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  4,115 | 
                  1,646 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  2,057 | 
                  0,823 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laurier | 
          Pm | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  0,897 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,301 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
          Pm | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  0,897 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,851 | 
                  1,540 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        préparer les légumes  lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons  .  | 
           | 
          | 
         
            
        Hacher le persil et l'ail   | 
           | 
          | 
         
            
        Monter le tian  prendre un plat à gratin ,  
huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym   | 
           | 
          | 
         
            
        marquer en cuisson   mettre un peu d'huile d'olive sur le tian 
cuire au four environ 30 à 40 min  | 
           | 
          | 
         
            |