Fiche technique de fabricationN°2102
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,726 €
Prix de revient TTC Total :
17,425 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
386,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
13,071 |
3,921 |
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Poivre blanc |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
26,597 |
0,798 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
9,390 |
1,127 |
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Aubergines |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
3,060 |
3,672 |
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Courgettes |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
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Laurier |
Pm |
0,030 |
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| 0,030 |
0,897 |
0,027 |
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oignon |
kg |
0,900 |
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| 0,900 |
1,002 |
0,902 |
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Persil plat botte |
Botte |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,030 |
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| 0,030 |
0,897 |
0,027 |
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Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
3,112 |
3,734 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer les légumes lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons . |
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Hacher le persil et l'ail |
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Monter le tian prendre un plat à gratin ,
huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym |
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marquer en cuisson mettre un peu d'huile d'olive sur le tian
cuire au four environ 30 à 40 min |
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