Fiche technique de fabricationN°2102
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,706 €
Prix de revient TTC Total :
5,646 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
386,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
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Poivre blanc |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
26,597 |
0,266 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
9,390 |
0,376 |
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Aubergines |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
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Courgettes |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Laurier |
Pm |
0,010 |
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| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
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oignon |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
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Persil plat botte |
Botte |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,010 |
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| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer les légumes lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons . |
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Hacher le persil et l'ail |
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Monter le tian prendre un plat à gratin ,
huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym |
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marquer en cuisson mettre un peu d'huile d'olive sur le tian
cuire au four environ 30 à 40 min |
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