|   Fiche technique de fabricationN°2101 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                16,064 € Prix de revient TTC Total :
              128,514 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5949,982 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base |  |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Pieds de veau | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 2,469 | 1,975 |  
                |  |  
        | Souris d'agneau | kg | 8,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 8,000 | 12,565 | 100,520 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond brun clair d'agneau | L | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 13,251 | 21,202 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
                |  |  
        | Poivre blanc | kg | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 26,597 | 0,106 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 4,610 | 0,018 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,864 | 3,091 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Romarin | botte | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg | 0,160 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 3,112 | 0,498 |  |