assiette de fruits frais sorbet ananas

 

Fiche technique de fabricationN°2100

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,342 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1935,311 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fruits sorbet flambé Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Stabilisant sorbet Kg 0,000 0,000 22,949 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 0,000 0,000 2,796 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,000 0,475 0,000
Litchis kg 0,000 0,000 4,506 0,000
Mangue kg 0,000 0,000 6,225 0,000
PAPAYE kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation