Fiche technique de fabricationN°2100
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,342 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1935,311 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fruits |
sorbet |
flambé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Stabilisant sorbet |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
22,949 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
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Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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Kiwi |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,475 |
0,000 |
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Litchis |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,506 |
0,000 |
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Mangue |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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PAPAYE |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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