Fiche technique de fabricationN°2100
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,573 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1935,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
fruits |
sorbet |
flambé |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Stabilisant sorbet |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,949 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,475 |
0,000 |
|
|
| Litchis |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,506 |
0,000 |
|
|
| Mangue |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
|
| PAPAYE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
|