Fiche technique de fabricationN°21
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,761 €
Prix de revient TTC Total :
23,045 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3271,046 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
13,493 |
16,192 |
|
Pieds de veau |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,469 |
0,988 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
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| 0,016 |
19,890 |
0,318 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,120 |
|
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|
|
|
| 0,120 |
5,560 |
0,667 |
|
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
12,448 |
1,494 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
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| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,008 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
2,680 |
0,129 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
13,377 |
0,054 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
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|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,400 |
|
|
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|
| 0,400 |
3,060 |
1,224 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,680 |
1,266 |
0,861 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,553 |
0,306 |
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