|   Fiche technique de fabricationN°21 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,883 € Prix de revient TTC Total :
              23,533 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3271,046 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Marinade | Cuisson | Garniture |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 13,493 | 16,192 |  
                |  |  
        | Pieds de veau | kg | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 2,469 | 0,988 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L | 0,008 | 0,008 |  |  |  |  |  |  |  | 0,016 | 18,979 | 0,304 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Lard gras | kg | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 5,560 | 0,667 |  
                |  |  
        | Poitrine salée | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 12,448 | 1,494 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,020 | 11,869 | 0,237 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 0,277 | 0,055 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,008 | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,048 | 2,451 | 0,118 |  
                |  |  
        | Noix de muscade | Pm | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 2,629 | 0,011 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 5,800 | 0,023 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  |  | 0,004 | 4,610 | 0,018 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,864 | 1,546 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,080 |  | 0,600 |  |  |  |  |  | 0,680 | 1,530 | 1,040 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,002 | 0,080 |  
                | SURGELES |  
        | Petits oignons garniture | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 2,996 | 0,360 |  |