Fiche technique de fabricationN°2099
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,421 €
Prix de revient TTC Total :
11,372 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1955,651 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,022 |
0,204 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Echalotes |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,956 |
6,330 |
SURGELES |
|
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
|