Fiche technique de fabricationN°2099
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,337 €
Prix de revient TTC Total :
10,693 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1955,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
0,734 |
0,147 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
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Céleri rave |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
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Echalotes |
kg |
0,060 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
3,693 |
5,909 |
SURGELES |
|
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
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