Fiche technique de fabricationN°2097
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,176 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1038,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
julienne |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Lait de Coco |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,445 |
0,000 |
|
Safran |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Soja frais |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,119 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,133 |
0,000 |
|
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,442 |
0,000 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,809 |
0,000 |
|