Fiche technique de fabricationN°2097
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,642 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1038,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
julienne |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
|
| Lait de Coco |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,445 |
0,000 |
|
|
| Safran |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Soja frais |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,119 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,552 |
0,000 |
|
|
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,396 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
|