rouleaux de printemps sauce gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°2096

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,577 €
Prix de revient TTC Total : 47,295 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 629,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité rouleau sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
cacahuètes kg 0,075 0,075 10,054 0,754
Curry (kg) kg 0,015 0,015 6,963 0,104
Fond blanc de volaille 859074 l 0,188 0,188 0,485 0,091
Galettes de riz Pièce 60000,000 60000,000 0,000 4,290
Huile de sésame471508 l 0,075 0,075 31,650 2,374
miettes de crabes 162446 boite 4/4 0,450 0,450 37,257 16,766
Sauce soja l 0,060 0,038 0,098 19,117 1,864
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015 3,839 0,058
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,075 0,907 0,068
Vermicelle chinois kg 0,150 0,150 13,583 2,037
Vinaigre blanc 300461 l 0,075 0,075 1,466 0,110
LEGUMERIE
Carottes kg 0,300 0,300 1,266 0,380
Coriandre fraîche Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Courgettes kg 0,300 0,300 2,321 0,696
Gingembre kg 0,015 0,015 6,225 0,093
Laitue Pièce 0,750 0,750 1,372 1,029
Menthe fraîche Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Soja frais kg 0,150 0,150 3,060 0,459
Tomates garniture kg 0,375 0,375 3,112 1,167
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 1,500 1,500 8,968 13,452
Progression Réa. Sur.

Garnitures

Tailler en julienne les carottes et les courgettes, sauter quelques secondes à l'huile de sésame, ajouter quelques gouttes de sauce soja et garder croquant, refroidir.

Concasser les cacahuètes.

Equeuter et blanchir le soja 1min.

Concasser la coriandre.

Hydrater les vermicelles et les mélanger aux autres garnitures.

Décortiquer les crevettes, équeuter la menthe et trier la laitue.

Façonner les rouleaux

Rouler les garnitures dans les galettes de riz hydratée à l'eau chaude.

Préparer la sauce

Monder, épépiner et concasser les tomates.

Hacher le gingembre.

Cuire le sucre et le vinaigre au caramel, déglacer avec le fond blanc, le gingembre et les tomates, bouillir 3 min, mixer, ajouter la suace soja et le curry. Refroidir.

Accompagnement

Menthe et feuilles de laitue

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