croquembouche

 

Fiche technique de fabricationN°2095

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,598 €
Prix de revient TTC Total : 31,952 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4741,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux crème nougatine caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,130 0,130 11,869 1,543
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 0,500 6,891 3,446
Lait 1/2 écrémé l 2,000 2,000 0,853 1,706
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 16,000 26,000 0,312 8,112
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,997 0,249
Fondant 301680 kg 0,600 0,600 3,555 2,133
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,012 0,076 0,001
Glucose 301683 kg 0,400 0,100 0,500 5,391 2,696
Poudre à flan 401915 kg 0,240 0,240 21,163 5,079
sésame blanc kg 0,200 0,200 6,087 1,217
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,400 0,500 0,920 0,926 0,852
Vanille gousse pièce 2,000 2,000 2,459 4,918
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation