croquembouche

 

Fiche technique de fabricationN°2095

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,379 €
Prix de revient TTC Total : 27,573 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4741,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux crème nougatine caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,130 0,130 11,774 1,531
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 0,500 3,821 1,911
Lait249447 l 2,000 2,000 0,874 1,748
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 16,000 26,000 0,234 6,084
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,958 0,240
Fondant 301680 kg 0,600 0,600 5,615 3,369
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,012 0,071 0,001
Glucose 301683 kg 0,400 0,100 0,500 6,647 3,324
Poudre à flan 401915 kg 0,240 0,240 7,754 1,861
sésame blanc kg 0,200 0,200 6,087 1,217
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,400 0,500 0,920 1,490 1,371
Vanille gousse pièce 2,000 2,000 2,459 4,918
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation