Fiche technique de fabricationN°2095
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,546 €
Prix de revient TTC Total :
30,923 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4741,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte à choux |
crème |
nougatine |
caramel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
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| 0,130 |
11,869 |
1,543 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
2,000 |
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| 2,000 |
1,013 |
2,026 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
16,000 |
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|
| 26,000 |
0,274 |
7,124 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
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| Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,600 |
|
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|
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| 0,600 |
2,954 |
1,772 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,012 |
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| 0,012 |
0,076 |
0,001 |
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| Glucose 301683 |
kg |
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|
0,400 |
0,100 |
|
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|
| 0,500 |
5,391 |
2,696 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,240 |
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| 0,240 |
21,163 |
5,079 |
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|
| sésame blanc |
kg |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
6,087 |
1,217 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,400 |
|
0,500 |
|
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| 0,920 |
0,926 |
0,852 |
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|
| Vanille gousse |
pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
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