Fiche technique de fabricationN°2095
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,379 €
Prix de revient TTC Total :
27,573 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4741,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux |
crème |
nougatine |
caramel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
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| 0,130 |
11,774 |
1,531 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,500 |
|
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| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Lait249447 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,874 |
1,748 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
16,000 |
|
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|
|
|
| 26,000 |
0,234 |
6,084 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
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|
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|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,600 |
|
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|
|
| 0,600 |
5,615 |
3,369 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,012 |
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| 0,012 |
0,071 |
0,001 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,400 |
0,100 |
|
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|
|
| 0,500 |
6,647 |
3,324 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,240 |
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|
| 0,240 |
7,754 |
1,861 |
|
sésame blanc |
kg |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
6,087 |
1,217 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,400 |
|
0,500 |
|
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| 0,920 |
1,490 |
1,371 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
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