Fiche technique de fabricationN°2088
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,593 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Médaillon de veau (noix) 0,140kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
30,563 |
0,000 |
CAVE |
Pineau rouge |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,661 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Mignonnette |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,366 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Raisins noirs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|