|   Fiche technique de fabricationN°2088 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,568 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        573,031 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce | Garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Médaillon de veau (noix) 0,140kg | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 30,563 | 0,000 |  
                | CAVE |  
        | Pineau rouge | L |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,661 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,592 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | Mignonnette | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 8,366 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Raisins noirs | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,115 | 0,000 |  |