Fiche technique de fabricationN°2087
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,622 €
Prix de revient TTC Total :
44,974 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1288,038 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniturre |
sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,001 |
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| 0,001 |
6,963 |
0,007 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
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|
0,250 |
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|
|
| 0,250 |
1,022 |
0,256 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
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Romarin |
botte |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
5,803 |
23,212 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
18,937 |
14,203 |
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