Fiche technique de fabricationN°2087
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,403 €
Prix de revient TTC Total :
43,224 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1288,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
garniturre |
sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,127 |
1,282 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,963 |
0,007 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,022 |
0,256 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
5,803 |
23,212 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
17,882 |
13,412 |
|