Fiche technique de fabricationN°2087
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,693 €
Prix de revient TTC Total :
45,541 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1288,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
garniturre |
sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,694 |
0,018 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,734 |
0,184 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Romarin |
botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
6,277 |
25,108 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
18,779 |
14,084 |
|