Fiche technique de fabricationN°2086 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,587 €  
      Prix de revient TTC Total :
              4,693 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        488,138 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Bière 25cl blonde | 
          L | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  0,802 | 
                  0,032 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,048 | 
                  11,869 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,003 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sucre vergeoise 358135 | 
          kg | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,048 | 
                  7,891 | 
                  0,379 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,424 | 
                  0,114 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Choux rouges | 
          kg | 
        1,760 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,760 | 
                  1,952 | 
                  3,436 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  1,002 | 
                  0,160 | 
       
            |