Chou rouge confit

 

Fiche technique de fabricationN°2086

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,586 €
Prix de revient TTC Total : 4,687 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 488,138 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,040 0,040 0,802 0,032
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,048 0,048 10,497 0,504
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,610 0,004
sucre vergeoise 358135 kg 0,048 0,048 7,891 0,379
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,080 0,080 1,424 0,114
LEGUMERIE
Choux rouges kg 1,760 1,760 1,952 3,436
oignon kg 0,160 0,160 1,372 0,220
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation