Fiche technique de fabricationN°2086
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,598 €
Prix de revient TTC Total :
4,783 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
0,040 |
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| 0,040 |
0,803 |
0,032 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
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| 0,048 |
11,774 |
0,565 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,048 |
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| 0,048 |
5,992 |
0,288 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
LEGUMERIE |
Choux rouges |
kg |
1,760 |
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| 1,760 |
2,057 |
3,620 |
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oignon |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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