Fiche technique de fabricationN°2082
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,395 €
Prix de revient TTC Total :
27,159 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1444,850 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
concassée |
Garniture |
finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,040 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
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|
0,200 |
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|
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|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
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|
|
|
| 0,020 |
2,754 |
0,055 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,958 |
0,077 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
|
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|
| 2,000 |
0,385 |
0,770 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,568 |
0,178 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
4,115 |
0,329 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
4,115 |
0,329 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
0,100 |
|
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|
| 0,900 |
2,585 |
2,327 |
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