Makis inversés aux beignets de crevette

 

Fiche technique de fabricationN°2081

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,026 €
Prix de revient TTC Total : 48,620 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2440,528 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200 1,011 0,202
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,235 0,235
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,150 0,150 8,232 1,235
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000 3,209 6,418
Riz long indica 300850 kg 0,225 0,225 1,436 0,323
Sauce soja l 0,250 0,250 13,188 3,297
sésame blanc kg 0,040 0,040 6,087 0,243
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020 3,839 0,077
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020 0,926 0,019
Vinaigre blanc 300461 l 0,015 0,015 1,656 0,025
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000 2,585 5,170
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1,000 1,000 31,376 31,376
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation