Makis inversés aux beignets de crevette

 

Fiche technique de fabricationN°2081

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 52,229 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2440,528 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200 1,255 0,251
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,234 0,234
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,150 0,150 8,071 1,211
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000 3,209 6,418
Riz long indica 300850 kg 0,225 0,225 1,315 0,296
Sauce soja l 0,250 0,250 19,117 4,779
sésame blanc kg 0,040 0,040 6,087 0,243
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020 4,431 0,089
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020 1,490 0,030
Vinaigre blanc 300461 l 0,015 0,015 1,466 0,022
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000 3,640 7,280
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1,000 1,000 31,376 31,376
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation