Fiche technique de fabricationN°2080
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,373 €
Prix de revient TTC Total :
11,177 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2229,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,650 |
1,950 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,821 |
2,293 |
|
Lait249447 |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,874 |
1,049 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,382 |
1,436 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
0,958 |
0,431 |
|
Oeufs de lump rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
42,975 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
4,431 |
0,106 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,170 |
2,327 |
|