blinis de saumon fumé et crème aux baies roses

 

Fiche technique de fabricationN°2080

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,373 €
Prix de revient TTC Total : 11,177 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2229,852 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crème Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 3,000 3,000 0,650 1,950
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 0,150 5,889 0,883
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 0,600 3,821 2,293
Lait249447 l 1,200 1,200 0,874 1,049
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,234 0,702
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,225 0,225 6,382 1,436
Farine t45 300036 kg 0,450 0,450 0,958 0,431
Oeufs de lump rouges kg 0,000 42,975 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 0,024 4,431 0,106
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,450 0,450 5,170 2,327
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation