Fiche technique de fabricationN°208
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,106 €
Prix de revient TTC Total :
74,539 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7347,479 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Glace |
Sauce chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,060 |
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| 0,060 |
3,821 |
0,229 |
|
Lait249447 |
l |
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|
3,000 |
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| 3,000 |
0,874 |
2,622 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
24,000 |
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| 24,000 |
0,192 |
4,608 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,750 |
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| 0,750 |
14,314 |
10,736 |
|
Eau |
l |
|
3,000 |
|
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|
|
| 3,000 |
0,139 |
0,417 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
3,000 |
0,750 |
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|
| 3,750 |
1,490 |
5,588 |
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Vanille liquide |
L |
|
1,500 |
1,500 |
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| 3,000 |
11,078 |
33,234 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
0,150 |
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|
| 0,450 |
3,640 |
1,638 |
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Poires |
kg |
3,600 |
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|
| 3,600 |
3,904 |
14,054 |
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