Samossas de volaille, sauce yaourt et coriandre, lassi indien mangue

 

Fiche technique de fabricationN°2079

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,560 €
Prix de revient TTC Total : 42,716 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1125,549 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce lassi Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt à la grècque Kg 0,125 0,125 2,150 0,269
Yaourt nature 900805 Pièce 0,500 0,500 0,317 0,159
ECONOMAT
Cardamone kg 0,003 0,003 3,950 0,010
Coriandre moulu Pm 0,005 0,005 17,766 0,089
Cumin Pm 0,008 0,005 0,013 22,340 0,279
Curcuma kg 0,005 0,005 42,252 0,211
Feuille de brick Pièce 15,000 15,000 0,188 2,820
Piment de Cayenne poudre Pm 0,003 0,003 31,872 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,431 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,025 1,490 0,037
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Citron vert kg 0,100 0,100 5,170 0,517
Coriandre fraîche Botte 0,250 0,125 0,375 1,002 0,376
Gingembre kg 0,045 0,045 8,335 0,375
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
oignon kg 0,300 0,300 1,002 0,301
Tomates garniture kg 0,070 0,070 2,585 0,181
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion pièce 2,500 2,500 10,445 26,113
Lait de Coco L 0,000 6,261 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 1,000 1,000 10,856 10,856
Progression Réa. Sur.

Préparer la farce

 

Hâchez les morceaux de poulet avec une cuillère à café de yaourt, 

Quelques gouttes de citron,

citron et zestes,  curry,  sel, poivre, et coriandre fraîche ciselée.

Garnir les feuilles de brick avec la farce et plier en samoussas (triangles)

Cuire à 180°C 

Servir ces samoussas sur un lit de salade verte, accompagnés d'une sauce au yaourt réalisée sur la même base (avec citron, curry et coriandre) ou avec du riz basmati nappé de cette même sauce.

Cocktail lassi indien

mixer ensemble tous les ingrédients au blender

servir frais

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