Fiche technique de fabricationN°2079
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,560 €
Prix de revient TTC Total :
42,716 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1125,549 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
base
sauce
lassi
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Yaourt à la grècque
Kg
0,125
0,125
2,150
0,269
Yaourt nature 900805
Pièce
0,500
0,500
0,317
0,159
ECONOMAT
Cardamone
kg
0,003
0,003
3,950
0,010
Coriandre moulu
Pm
0,005
0,005
17,766
0,089
Cumin
Pm
0,008
0,005
0,013
22,340
0,279
Curcuma
kg
0,005
0,005
42,252
0,211
Feuille de brick
Pièce
15,000
15,000
0,188
2,820
Piment de Cayenne poudre
Pm
0,003
0,003
31,872
0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred
kg
0,010
0,010
4,431
0,044
Sucre semoule 302223
kg
0,025
0,025
1,490
0,037
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
9,390
0,000
Citron vert
kg
0,100
0,100
5,170
0,517
Coriandre fraîche
Botte
0,250
0,125
0,375
1,002
0,376
Gingembre
kg
0,045
0,045
8,335
0,375
Mangue
kg
0,000
6,225
0,000
oignon
kg
0,300
0,300
1,002
0,301
Tomates garniture
kg
0,070
0,070
2,585
0,181
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion
pièce
2,500
2,500
10,445
26,113
Lait de Coco
L
0,000
6,261
0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille
kg
1,000
1,000
10,856
10,856