Gelée de fenouil gingembre, sauce américaine et chantilly crabe

 

Fiche technique de fabricationN°2078

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,370 €
Prix de revient TTC Total : 27,406 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 760,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 0,300 3,821 1,146
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,300 0,300 17,834 5,350
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,016 0,016 0,071 0,001
Jus d'oranges l 0,700 0,700 0,775 0,543
Safran poudre Pm 0,010 0,010 294,227 2,942
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Ciboulette Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,640 3,640
Fenouil bulbes kg 1,500 1,500 4,115 6,173
Gingembre kg 0,060 0,060 8,335 0,500
Oranges (kg) kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Tomate grappe kg 0,600 0,600 5,170 3,102
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation