Fiche technique de fabricationN°2078
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,370 €
Prix de revient TTC Total :
27,406 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
17,834 |
5,350 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,016 |
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| 0,016 |
0,071 |
0,001 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,700 |
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| 0,700 |
0,775 |
0,543 |
|
Safran poudre |
Pm |
0,010 |
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| 0,010 |
294,227 |
2,942 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Ciboulette |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
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Fenouil bulbes |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
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Gingembre |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
8,335 |
0,500 |
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Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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Tomate grappe |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
5,170 |
3,102 |
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