Fiche technique de fabricationN°2078
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,320 €
Prix de revient TTC Total :
26,396 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,730 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
17,834 |
5,350 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,076 |
0,001 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,775 |
0,543 |
|
|
| Safran poudre |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
294,227 |
2,942 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,693 |
5,540 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,280 |
0,437 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Tomate grappe |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,112 |
1,867 |
|