Fiche technique de fabricationN°2077
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2865,470 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
croute |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,286 |
0,000 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,518 |
0,000 |
|
CAVE |
| Noilly prat |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,204 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,414 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|