|   Fiche technique de fabricationN°2077 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,489 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2865,470 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | croute | Sauce |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 10,286 | 0,000 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Pain de mie | Pièce |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,518 | 0,000 |  
                | CAVE |  
        | Noilly prat | L |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,880 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,984 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,897 | 0,000 |  |