cuissot de sanglier Ardennais moutarde et miel, compoté d'oignons et lentillon

 

Fiche technique de fabricationN°2075

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,561 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3269,113 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base compotée oignons lentillons champagne Total PUTTC PTTTC
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,000 0,000 0,803 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
Herbes de Provence l 0,000 0,000 17,800 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 0,000 3,433 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 4,748 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
SURGELES
Cuissot de biche kg 0,000 0,000 5,275 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation