Fiche technique de fabricationN°2075
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,561 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3269,113 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
compotée oignons |
lentillons champagne |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,803 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,890 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,800 |
0,000 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,433 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
|