Fiche technique de fabricationN°2073
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,367 €
Prix de revient TTC Total :
53,670 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2362,684 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tarte fine |
ragout |
purée |
coulis de persil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
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1,000 |
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| 1,000 |
35,343 |
35,343 |
|
gros sel de guerande |
kg |
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0,005 |
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|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
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Courgettes |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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Persil plat |
botte |
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1,000 |
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|
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| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
11,531 |
5,766 |
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