Fiche technique de fabricationN°2073
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,535 €
Prix de revient TTC Total :
35,349 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2362,684 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
tarte fine |
ragout |
purée |
coulis de persil |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,497 |
1,680 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,748 |
1,899 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
20,509 |
20,509 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,871 |
1,936 |
|