Fiche technique de fabricationN°2073
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,679 €
Prix de revient TTC Total :
36,794 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2362,684 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
tarte fine |
ragout |
purée |
coulis de persil |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
20,509 |
20,509 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,871 |
1,936 |
|