Fiche technique de fabricationN°2072
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,999 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5288,794 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
autres |
chemiser |
coulis |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,990 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,985 |
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,487 |
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,436 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
19,496 |
0,000 |
|