Fiche technique de fabricationN°2072
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,597 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5288,794 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
autres |
chemiser |
coulis |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,990 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,648 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,315 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
8,524 |
0,000 |
|