Fiche technique de fabricationN°2071
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,951 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1128,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Garniture |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,413 |
0,000 |
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Reblochon |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
6,170 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,427 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Thym botte |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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Tomate grappe |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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