|   Fiche technique de fabricationN°2071 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                0,847 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1128,485 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Garniture | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | CREMERIE |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,984 | 0,000 |  
                |  |  
        | Reblochon | Pièce | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 14,845 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                |  |  
        | Semoule de maïs | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,427 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Aubergines | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,115 | 0,000 |  
                |  |  
        | Courgettes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,007 | 0,000 |  
                |  |  
        | Thym botte | Botte |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,055 | 0,000 |  
                |  |  
        | Tomate grappe | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  |