Fiche technique de fabricationN°2070
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,074 €
Prix de revient TTC Total :
1,074 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
918,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Réduction |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,192 |
0,096 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,391 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,965 |
0,015 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,414 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,008 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,007 |
0,036 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,025 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,002 |
0,038 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|