Fiche technique de fabricationN°2070
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
1,009 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
918,838 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Réduction |
finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,192 |
0,096 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
16,089 |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,520 |
0,013 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,010 |
|
|
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|
|
|
| 0,010 |
0,922 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,008 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
2,585 |
0,031 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,025 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,002 |
0,038 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|