Fiche technique de fabricationN°207
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,682 €
Prix de revient TTC Total :
2,729 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1169,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
1,255 |
0,151 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
0,650 |
0,002 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,050 |
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|
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| 0,050 |
14,243 |
0,712 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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|
0,040 |
|
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| 0,040 |
6,413 |
0,257 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
|
|
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|
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|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,006 |
0,010 |
0,010 |
|
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|
| 0,026 |
13,495 |
0,351 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
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| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,400 |
0,350 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Champignons de paris |
kg |
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|
0,050 |
|
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| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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