Fiche technique de fabricationN°2069
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,846 €
Prix de revient TTC Total :
145,368 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3222,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
| 1,875 |
5,127 |
9,613 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,007 |
1,128 |
|
|
| Curcuma |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
30,468 |
0,343 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,022 |
1,150 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
6,277 |
2,354 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
32,694 |
0,368 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
19,117 |
0,717 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
4,610 |
0,052 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
3,240 |
3,645 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth fraîche |
botte |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,938 |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
1,002 |
1,879 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
5,625 |
|
|
|
|
|
| 5,625 |
1,002 |
5,636 |
|
|
| Soja frais |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,119 |
4,589 |
|
POISSONNERIE |
| Bar |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
13,188 |
98,910 |
|
SURGELES |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
10,803 |
6,077 |
|