Fiche technique de fabricationN°2069
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,051 €
Prix de revient TTC Total :
151,518 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3222,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
| 1,875 |
6,891 |
12,921 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,232 |
3,087 |
|
Curcuma |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
40,512 |
0,456 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,022 |
1,150 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
7,202 |
2,701 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
26,597 |
0,299 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
19,117 |
0,717 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
3,839 |
0,043 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
3,139 |
3,531 |
LEGUMERIE |
Aneth fraîche |
botte |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
Basilic |
Botte |
0,938 |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
1,002 |
1,879 |
|
Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,424 |
1,068 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,057 |
1,543 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
5,625 |
|
|
|
|
|
| 5,625 |
1,002 |
5,636 |
|
Soja frais |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,119 |
4,589 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
13,398 |
100,485 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
8,809 |
4,955 |
|