Fiche technique de fabricationN°2069
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,137 €
Prix de revient TTC Total :
124,099 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3222,345 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
1,875 |
|
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|
|
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| 1,875 |
3,821 |
7,164 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,071 |
3,027 |
|
Curcuma |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
42,252 |
0,475 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,734 |
0,826 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
13,495 |
5,061 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
26,597 |
0,299 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
19,117 |
0,717 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
| 0,011 |
4,431 |
0,050 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
2,520 |
2,835 |
LEGUMERIE |
Aneth fraîche |
botte |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
Basilic |
Botte |
0,938 |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
1,002 |
1,879 |
|
Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
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|
|
|
| 0,750 |
1,266 |
0,950 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,585 |
0,969 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
5,625 |
|
|
|
|
|
| 5,625 |
1,002 |
5,636 |
|
Soja frais |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,321 |
1,741 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
10,814 |
81,105 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
8,809 |
4,955 |
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