|   Fiche technique de fabricationN°2068 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,666 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2389,321 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 14,665 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,891 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Anis étoilé | Pièce |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,006 | 0,000 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Miel 473868 | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 7,965 | 0,000 |  
                |  |  
        | Quatre épices | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Echalotes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  |