Fiche technique de fabricationN°2068
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,241 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2389,321 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,701 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
|
| Quatre épices |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|