Fiche technique de fabricationN°2068
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,673 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2389,321 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,361 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,006 |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,843 |
0,000 |
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Quatre épices |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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