Fiche technique de fabricationN°2067
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,094 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4668,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Bavaois |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,305 |
0,000 |
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Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,843 |
0,000 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,682 |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,754 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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