Prestige aux noix et noisettes

 

Fiche technique de fabricationN°2067

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,094 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4668,106 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Bavaois Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 0,000 9,305 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,000 0,071 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 0,000 17,682 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000 7,754 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation