Craquant aux amandes et glace au miel

 

Fiche technique de fabricationN°2065

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,182 €
Prix de revient TTC Total : 21,816 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4575,251 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Craquant glace finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,025 0,025 13,230 0,331
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,774 2,355
Lait249447 l 1,250 1,250 0,874 1,093
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 3,750 0,234 0,878
Oeufs (jaunes) Pièce 12,500 12,500 0,192 2,400
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,200 0,200 10,223 2,045
Amandes en poudre 401085 kg 0,250 0,250 6,858 1,715
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,250 0,250 5,944 1,486
Farine t45 300036 kg 0,025 0,025 0,958 0,024
Miel 473868 kg 0,625 0,625 11,843 7,402
sucre glace 822831 kg 0,250 0,250 4,800 1,200
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,075 0,075 8,524 0,639
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation