Fiche technique de fabricationN°2065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,283 €
Prix de revient TTC Total :
22,826 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Craquant |
glace |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,853 |
1,066 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,312 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,500 |
|
|
|
|
|
|
| 12,500 |
0,192 |
2,400 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,896 |
2,474 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,944 |
1,486 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,997 |
0,025 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
12,449 |
7,781 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,003 |
0,501 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
12,322 |
0,924 |
|