Fiche technique de fabricationN°2065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,191 €
Prix de revient TTC Total :
21,911 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Craquant |
glace |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,013 |
1,266 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,274 |
1,028 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,500 |
|
|
|
|
|
|
| 12,500 |
0,192 |
2,400 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,343 |
2,469 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,008 |
3,252 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,944 |
1,486 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,997 |
0,025 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
7,965 |
4,978 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,361 |
0,590 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
19,496 |
1,462 |
|