Fiche technique de fabricationN°2065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,182 €
Prix de revient TTC Total :
21,816 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Craquant |
glace |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
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| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,250 |
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|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
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|
| 3,750 |
0,234 |
0,878 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,500 |
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| 12,500 |
0,192 |
2,400 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
6,858 |
1,715 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
5,944 |
1,486 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
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|
| 0,025 |
0,958 |
0,024 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,625 |
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|
| 0,625 |
11,843 |
7,402 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
4,800 |
1,200 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
8,524 |
0,639 |
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