Fiche technique de fabricationN°2062
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,601 €
Prix de revient TTC Total :
18,024 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,489 |
5,093 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,378 |
2,627 |
CAVE |
Armagnac |
L |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
22,380 |
3,357 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,894 |
5,336 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,839 |
0,246 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,965 |
0,890 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|