Fiche technique de fabricationN°2062
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,601 €
Prix de revient TTC Total :
18,032 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Echine de porc |
Kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,489 |
5,093 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,378 |
2,627 |
|
CAVE |
| Armagnac |
L |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
22,380 |
3,357 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,894 |
5,336 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,839 |
0,246 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,240 |
0,972 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|