Fiche technique de fabricationN°2062
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,515 €
Prix de revient TTC Total :
15,459 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
0,600 |
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| 0,600 |
4,410 |
2,646 |
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Gorge de porc |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
4,378 |
2,627 |
CAVE |
Armagnac |
L |
0,150 |
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| 0,150 |
22,380 |
3,357 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
8,894 |
5,336 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,064 |
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| 0,064 |
4,431 |
0,284 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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