Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

 

Fiche technique de fabricationN°2060

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 13,162 €
Prix de revient TTC Total : 105,298 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11986,049 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poires confiture poire creme cuite glace pain Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 10,497 0,420
Crème double( épaisse) 30% l 0,400 0,400 5,803 2,321
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 0,400 4,748 1,899
Lait 1/2 écrémé l 0,800 0,200 1,000 0,971 0,971
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 2,000 10,000 0,274 2,740
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,020 0,020 0,006 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 1,000 55,915 55,915
Cannelle en poudre kg 0,004 0,004 0,849 0,003
Cardamone kg 0,006 0,006 3,950 0,024
Miel 473868 kg 0,120 0,120 12,449 1,494
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 1,000 8,187 8,187
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,400 0,100 0,100 0,040 0,840 0,926 0,778
Vanille gousse pièce 2,000 2,000 2,459 4,918
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000 4,000 3,640 14,560
Gingembre kg 0,100 0,100 7,280 0,728
Pommes golden (kg) kg 4,000 4,000 2,585 10,340
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation