Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

 

Fiche technique de fabricationN°2060

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 13,562 €
Prix de revient TTC Total : 108,496 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11986,049 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poires confiture poire creme cuite glace pain Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,869 0,475
Crème double( épaisse) 30% l 0,400 0,400 5,592 2,237
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 0,400 6,891 2,756
Lait 1/2 écrémé l 0,800 0,200 1,000 0,853 0,853
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 2,000 10,000 0,312 3,120
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,020 0,020 0,006 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 1,000 55,915 55,915
Cannelle en poudre kg 0,004 0,004 0,849 0,003
Cardamone kg 0,006 0,006 3,950 0,024
Miel 473868 kg 0,120 0,120 12,449 1,494
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 1,000 8,187 8,187
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,400 0,100 0,100 0,040 0,840 0,926 0,778
Vanille gousse pièce 2,000 2,000 2,459 4,918
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000 4,000 3,640 14,560
Gingembre kg 0,100 0,100 7,280 0,728
Pommes golden (kg) kg 4,000 4,000 3,112 12,448
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation