Fiche technique de fabricationN°2060
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,125 €
Prix de revient TTC Total :
104,998 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11986,049 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
poires |
confiture poire |
creme cuite |
glace |
pain |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,800 |
0,200 |
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
2,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,006 |
0,000 |
|
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
55,915 |
55,915 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,849 |
0,003 |
|
|
| Cardamone |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,950 |
0,024 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
7,965 |
0,956 |
|
|
| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
8,187 |
8,187 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,400 |
0,100 |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
| 0,840 |
0,926 |
0,778 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,640 |
14,560 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,280 |
0,728 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,427 |
9,708 |
|