Fiche technique de fabricationN°206
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,039 €
Prix de revient TTC Total :
10,391 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1116,784 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,011 |
0,303 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
6,984 |
0,698 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
45,365 |
4,537 |
|
Eau |
l |
0,150 |
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|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,015 |
0,025 |
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| 0,040 |
13,071 |
0,523 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
8,440 |
0,844 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
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| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
Tomates pelées |
kg |
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0,625 |
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| 0,625 |
2,996 |
1,873 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
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0,250 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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