Fiche technique de fabricationN°2058
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,338 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2405,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
court bouillon |
sauce vin jaune |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
12,448 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Potimarron |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Thym botte |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Brochet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,717 |
0,000 |
|