Fiche technique de fabricationN°2056
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,617 €
Prix de revient TTC Total :
108,937 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2454,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
jus |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
33,359 |
80,062 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,088 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,208 |
11,869 |
2,469 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
23,738 |
0,950 |
|
ECONOMAT |
| Baton de réglisse |
pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,977 |
16,745 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,485 |
0,194 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,202 |
1,152 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
6,225 |
0,149 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
32,694 |
0,078 |
|
|
| Réglisse (zan)serpentin |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,140 |
0,003 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
19,117 |
0,153 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,009 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
10,746 |
0,344 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
8,124 |
0,195 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,060 |
0,490 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,096 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,296 |
1,002 |
0,297 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,057 |
1,646 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,851 |
3,081 |
|