|   Fiche technique de fabricationN°2056 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                13,204 € Prix de revient TTC Total :
              105,633 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2454,837 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | jus | garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 2,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,400 | 32,125 | 77,100 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 | 0,088 | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,208 | 11,869 | 2,469 |  
                |  |  
        | Parmesan bloc | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 31,861 | 1,274 |  
                | ECONOMAT |  
        | Baton de réglisse | pièce | 2,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,400 | 6,977 | 16,745 |  
                |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 0,485 | 0,194 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 6,277 | 1,004 |  
                |  |  
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | kg |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,024 | 6,225 | 0,149 |  
                |  |  
        | Poivre blanc | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 26,597 | 0,064 |  
                |  |  
        | Réglisse (zan)serpentin | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 1,140 | 0,003 |  
                |  |  
        | Sauce soja | l |  | 0,008 |  |  |  |  |  |  |  | 0,008 | 19,117 | 0,153 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 4,610 | 0,011 |  
                |  |  
        | Sucre roux | Kg | 0,032 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,032 | 10,746 | 0,344 |  
                |  |  
        | Vinaigre balsamique 873244 | l |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,024 | 8,124 | 0,195 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Aubergines | kg |  |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 4,115 | 0,658 |  
                |  |  
        | Basilic | Botte |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Courgettes | kg |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 3,007 | 0,722 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,096 | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,296 | 1,002 | 0,297 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 1,952 | 1,562 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,112 | 2,490 |  |