Fiche technique de fabricationN°2056
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,698 €
Prix de revient TTC Total :
101,586 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2454,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
jus |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
30,241 |
72,578 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,088 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,208 |
10,497 |
2,183 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
31,861 |
1,274 |
ECONOMAT |
Baton de réglisse |
pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,977 |
16,745 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,485 |
0,194 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,202 |
1,152 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
10,255 |
0,246 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
26,597 |
0,064 |
|
Réglisse (zan)serpentin |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,140 |
0,003 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
19,117 |
0,153 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,011 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
10,746 |
0,344 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
8,124 |
0,195 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,060 |
0,490 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
oignon |
kg |
|
0,096 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,296 |
1,372 |
0,406 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,057 |
1,646 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,851 |
3,081 |
|