Fiche technique de fabricationN°2054
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,536 €
Prix de revient TTC Total :
4,286 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1788,502 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
finition |
glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
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| 0,016 |
0,650 |
0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
0,040 |
|
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|
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| 0,064 |
11,774 |
0,754 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,160 |
|
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|
|
|
| 0,160 |
3,821 |
0,611 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,360 |
|
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|
|
|
| 0,360 |
0,874 |
0,315 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,800 |
3,200 |
|
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|
|
|
| 4,800 |
0,234 |
1,123 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
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|
| 0,240 |
0,958 |
0,230 |
|
Quatre épices |
kg |
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0,012 |
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| 0,012 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,021 |
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Sucre roux |
Kg |
|
0,064 |
0,048 |
|
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|
| 0,112 |
10,746 |
1,204 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
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| 0,012 |
1,490 |
0,018 |
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