Fiche technique de fabricationN°2054
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,644 €
Prix de revient TTC Total :
5,150 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1788,502 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
finition |
glace |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,690 |
0,011 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
11,869 |
0,760 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,891 |
1,103 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,853 |
0,307 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,800 |
3,200 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,312 |
1,498 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,997 |
0,239 |
|
Quatre épices |
kg |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,018 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
0,064 |
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,112 |
10,746 |
1,204 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,926 |
0,011 |
|