Fiche technique de fabricationN°2053
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,258 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9289,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
purée |
frites |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouillette de Troyes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,875 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,484 |
0,000 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
Fond blanc de veau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,215 |
0,000 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,209 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
SURGELES |
Choux de Bruxelles |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|