Fiche technique de fabricationN°2053
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,472 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9289,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
purée |
frites |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouillette de Troyes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,875 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
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Fond blanc de veau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,896 |
0,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,209 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,843 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
SURGELES |
Choux de Bruxelles |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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