Chicon au jambon façon tatin

 

Fiche technique de fabricationN°2052

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,076 €
Prix de revient TTC Total : 3,076 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3706,811 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité endive base pâte brisée béchamel finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,031 0,010 0,041 1,255 0,052
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,019 0,019 0,038 14,243 0,534
Jambon de Parme kg 0,019 0,019 16,713 0,313
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,016 0,010 0,026 11,774 0,302
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,019 0,019 6,413 0,120
Lait249447 l 0,063 0,063 0,874 0,055
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,125 0,234 0,029
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,000 0,000 26,597 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,001 4,431 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,019 0,019 1,490 0,028
LEGUMERIE
Endives kg 0,150 0,150 5,170 0,776
Mesclun barq 0.250gr 1 0,013 0,013 8,229 0,103
Oranges (kg) kg 0,250 0,250 3,007 0,752
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation