Fiche technique de fabricationN°2052
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,102 €
Prix de revient TTC Total :
3,102 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3706,811 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
endive base |
pâte brisée |
béchamel |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,031 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,041 |
0,978 |
0,040 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,019 |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
14,243 |
0,534 |
|
Jambon de Parme |
kg |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
| 0,019 |
16,713 |
0,313 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,016 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,026 |
11,869 |
0,304 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
6,984 |
0,131 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,853 |
0,053 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,312 |
0,039 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,010 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,003 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,926 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,170 |
0,776 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
10,339 |
0,129 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|