Fiche technique de fabricationN°2052
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,169 €
Prix de revient TTC Total :
3,169 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3706,811 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
endive base |
pâte brisée |
béchamel |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,031 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,041 |
0,978 |
0,040 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
0,019 |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
16,646 |
0,624 |
|
|
| Jambon de Parme |
kg |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
| 0,019 |
16,713 |
0,313 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,016 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,026 |
11,067 |
0,284 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
6,414 |
0,120 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,013 |
0,063 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,274 |
0,034 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
32,694 |
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,003 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,926 |
0,017 |
|
LEGUMERIE |
| Endives |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,170 |
0,776 |
|
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
10,339 |
0,129 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|