|   Fiche technique de fabricationN°2051 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,840 € Prix de revient TTC Total :
              27,359 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1991,139 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce | garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Entrecôte pièce | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 29,055 | 23,244 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,020 | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 11,869 | 0,712 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 0,277 | 0,055 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 2,451 | 0,049 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 3,240 | 0,130 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Basilic | Botte |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 1,002 | 0,125 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 3,112 | 0,062 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 1,372 | 0,014 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 1,952 | 2,440 |  
                |  |  
        | Thym botte | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,055 | 0,528 |  |