macarons praliné à l'ancienne

 

Fiche technique de fabricationN°2050

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 15,760 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 44270,604 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Noisette poudre kg 0,000 0,000 16,205 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 0,000 17,682 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
SURGELES
Blancs d'oeufs en briques l 0,000 0,000 0,000 5,085 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation