Fiche technique de fabricationN°2050
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,002 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
44270,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,008 |
0,000 |
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| Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,614 |
0,000 |
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| Noisettes entières decortiq |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,068 |
0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
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SURGELES |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,085 |
0,000 |
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