Fiche technique de fabricationN°205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,679 €
Prix de revient TTC Total :
5,435 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3133,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,030 |
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| 0,430 |
1,255 |
0,540 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
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|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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| 3,000 |
0,165 |
0,495 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Eau |
l |
0,150 |
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|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,020 |
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|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
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|
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| 0,005 |
11,078 |
0,055 |
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