Buche framboise chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2049

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,970 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2372,728 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Genoise Mousse gelée ganache Nappage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 0,000 3,821 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000 17,016 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 14,314 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,000 0,071 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000 8,524 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation