Fiche technique de fabricationN°2049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,970 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2372,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Genoise |
Mousse gelée |
ganache |
Nappage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,016 |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
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Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,524 |
0,000 |
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