Tartelette au canard confit et pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2045

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,880 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2082,079 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 1,255 0,000
CAVE
Armagnac L 0,000 0,000 22,380 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000 6,413 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000 3,988 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 2,200 0,000
VOLAILLE
Cuisse de canard confit kg 0,000 0,000 14,232 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation