Moelleux chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2044

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,147 €
Prix de revient TTC Total : 9,173 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4311,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,100 0,220 11,774 2,590
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200 3,821 0,764
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,234 1,404
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,240 0,240 14,314 3,435
Eau l 0,060 0,060 0,139 0,008
Farine t45 300036 kg 0,080 0,080 0,958 0,077
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,400 0,600 1,490 0,894
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation