Moelleux chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2044

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,243 €
Prix de revient TTC Total : 4,970 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4311,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,050 0,110 11,869 1,306
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 0,100 6,891 0,689
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,312 0,936
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,120 0,120 14,314 1,718
Eau l 0,030 0,030 0,139 0,004
Farine t45 300036 kg 0,040 0,040 0,997 0,040
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,200 0,300 0,926 0,278
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation