Fiche technique de fabricationN°2044
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,214 €
Prix de revient TTC Total :
4,856 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4311,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,050 |
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| 0,110 |
11,869 |
1,306 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
6,891 |
0,689 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
14,314 |
1,718 |
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| Eau |
l |
|
0,030 |
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|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
0,997 |
0,040 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,200 |
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| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
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