Fiche technique de fabricationN°2043
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,876 €
Prix de revient TTC Total :
47,009 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1559,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
17,834 |
2,853 |
|
|
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
22,950 |
1,148 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,064 |
0,203 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,022 |
3,066 |
|
|
| Riz rond |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,705 |
0,556 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,240 |
0,486 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,390 |
28,170 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,387 |
6,710 |
|