Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabricationN°2043

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,804 €
Prix de revient TTC Total : 46,433 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1559,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Liaison Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 0,080 11,774 0,942
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200 5,889 1,178
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,160 0,160 17,834 2,853
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050 0,050 22,950 1,148
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 0,040 2,754 0,110
Fumet de poisson 461632 l 2,000 1,000 3,000 0,734 2,202
Riz rond kg 0,150 0,150 2,532 0,380
vin blanc 252815 l 0,150 0,150 2,520 0,378
LEGUMERIE
Ail kg 3,000 3,000 9,390 28,170
Carottes kg 0,080 0,080 1,266 0,101
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Echalotes kg 0,040 0,040 2,585 0,103
Estragon Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
oignon kg 0,080 0,080 1,002 0,080
Tomates garniture kg 0,400 0,400 2,585 1,034
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,800 0,800 9,442 7,554
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation