Fiche technique de fabricationN°2043
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,804 €
Prix de revient TTC Total :
46,433 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1559,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
17,834 |
2,853 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
22,950 |
1,148 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
2,754 |
0,110 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,000 |
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|
| 3,000 |
0,734 |
2,202 |
|
Riz rond |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
2,532 |
0,380 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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| 0,150 |
2,520 |
0,378 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
9,390 |
28,170 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
9,442 |
7,554 |
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